Нежных снов и доброй ночи
Я б хотела пожелать,
Тем, кто новый день закончив,
Отправляется в кровать.
Пусть заботы растворятся,
Все печали пусть уйду,
Пусть сегодня вам приснятся,
Те, что верят в вас и ждут.
Пусть восполнятся те силы,
Что вам всем сейчас нужны.
Будут ангелом хранимы
Ваши планы и мечты.
Свидетельство о публикации №111102609177