Глаза как смоль

  "Глаза как смоль"

Смотрю в глаза ее -
              большие..,
Они как смоль..,
         жуть вороные!
Любуюсь ими я..,
        чаруюсь вновь,
Мечну несу сквозь них-
               любовь.

Восторги ... радости
            и страсти,
Я весь в её глазах ..,
       я в их напасти
Лучи так хлещут ...
             по крови.
Большой и чувственной
                любви!

Всем сердцем ..,
           всей душою.
Я чувств своих ...
         уже не скрою.
Сей образ ... в сердце
               сберегу.
Я сеть мечты себе-
          в душе плету.

И сердце бьется четко
              в унисон.
Я вижу жизнь в мечте,
               как сон!
В глазах ее я точно-
                утону...
И в бархате ресниц
                усну!..


Рецензии