Тоска
как стиральная доска
то ли наши черных режут
то ли черные... тоска
я сегодня не пролезу
сквозь игольное ушко
бургер кинг картофель пиво
это будет нелегко
я пожалуй не пролезу
и с *** мне пролезать ?
право слово - заебали
отъебитесь нахуй блять !
небо отжимает воду
как стиральная доска
то ли наши черных режут
то ли черные... тоска
Свидетельство о публикации №111102609158