***

Как заставить себя улыбаться,
Видя, что происходит вокруг.
В этом мире дано нам скитаться,
Лишь любовь для судьбы нашей друг.
Она может помочь не бояться,
От сомнений избавиться вдруг.
Чтоб душе моей не потеряться –
Вспоминаю тепло твоих рук.
Вновь мечтаю с тобой оказаться
И создать наш семьи тесный круг…

P.S.:Впервые я поверю, что сбываются мечты,
Когда в жизни моей безнадёжной
Так нежданно появишься ТЫ!


Рецензии
Есть заряд вдохновения, но есть еще над чем поработать! С Рождеством!

Михаил

Михаил Буреломов   07.01.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.