ДиМаниЯ

Я читаю твои мысли
И тревожу свою память...
Как моменты из той жизни
В жизнь сегодня свою вставить?

Не нашла я пока ответа
На вопрос со скамьи школьной.
Как счастливыми быть на свете
И не делать другим больно?

За плечами у нас годы,
Что связали в узлы судьбы.
Между нами большой город,
Вот его нам перешагнуть бы!

Сорок вёсен снега тают
И нещадно текут крыши.
И теперь мы почти знаем,
И друг друга почти слышим...

Жизнь одна...Это так, кстати...
И пребудет пусть в нас смелость
Недосказанное сказать и
Недоделанное доделать.


Рецензии