Путь в деревню

 Купил Арбуз в Ашане я -
 Им отравилась вся семья;
 Купил в Пятерочке сырок -
 Я съел и сразу занемог;

 Купил я в Дикси ананас -
 И разум чистый мой угас;
 Купил кондомы в Карусели -
 Сорвал себе я все веселье.

 И много раз вас посещал ретейлеры моей души,
 Испробовал на дегустациях все сорты Ролтона - лапши,
 Собрал я кучу целлофановых пакетов,
 И, кстати, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО.

Я много раз терял надежду,
 И снова приходил,
 Пока меня однажды,
 Мой дед не просвятил:

 Все лучшее в деревне -
 Там красота, парное молоко,
 Повсюду лес и свежий воздух,
 И дышится легко.

 Уже я домик там себе купил,
 Жену нашёл и трактор одолжил,
 Как вдруг узнал - построят мусоросжигательный завод,
 И долго бунтовал народ, а мусор уж валялся у ворот.

 И лес уже не тот,
 Не та уже река,
 Не выпить нам из под коровы молока,
 Не сделать воздуха глотка.

 Построили Ашан, Пятерочку и Карусель,
 Откроют скоро Дикси - заходите,
 И жизнь такая канитель,
 И на Луну отсуль не улетите...


Рецензии