Обрети любовь!

Нет любви!» - шептали губы.
Слёзы капали в ночи.
Нет надежды и печаль лишь
У неё в груди.
В сердце боль, поверить трудно
В то, что обретёшь любовь...
«Я люблю!» - прошепчут губы.
В сердце потеплеет вновь.


Рецензии