VIP, том - 2, от Л до Я. Муро

МУРО

Смотрел
Его*
прекрасный фильм... 

Особенно
запомнилась сцена,
когда главный герой
лёжа импровизирует
роль мамы
свиньи...

Резюмировал:

Нога
Которая рождает,
Не убьёт…

*Швейцарский режиссёр,
но, увы,
название фильма не запомнил,
а в интернете
не нашёл.

***


Рецензии