Динамо
Буйных ласк не предлагайте.
Ваша страсть одномоментна,
Об орале не мечтайте.
Вас увлечь мне слишком просто,
Вы уже у ног моих.
Ах, оставьте-ка распросы,
Не пишите новый стих.
Вам казалось, обещала
Вам я сладостную ночь.
Флиртовала и играла,
Не могу ничем помочь.
Не одна же я на свете.
Обнадежить не хочу:
Я, по жизни, энергетик,
И динамо вновь кручу.
Свидетельство о публикации №111102608996