Серебристый диск

К звездам взмывая,
Не зная начал,
Лицо превращается,
В зверский оскал...

Диск серебристый,
Зачем ты пришел?
Решил меня мучить?
Иль просто нашел -

На ком отыграться
За ночи в тиши?
Кому развлекать тебя,
В этой ночи?

И воем отдался,
Вопрос в тишине,
Но ты лишь повыше
Забрался во мгле...

Тебя бы достать,
И про все расспросить -
За что эта "радость"?
Зачем мне так жить?

Но диск все молчит,
И висит в вышине,
И остается только выть
Мне в серебряной мгле...


Рецензии