Не просит у людей хлеба

Обреченность верить в тишину.
От городского шума вдалеке.
Возможно, ты расскажешь и ему,
В прохладный вечер стоЯ на ветерке
О песне не пропетой и словах
Не сказанных, - ведь ты монах .
О! сколько дорог в разбитых сапогах
Пришлось тебе пройти,
Несбившись с пути.

Твоё сознанье, как родник прозрачно
И жизнь твоя не стала мрачной.
Как книгу я читаю твои мысли
И все сбывается без слова "ЕСЛИ".
Нет и не может быть утраченного лета.
Я прихожу в обитель до рассвета,
Чтоб вместе с птицами встречать рассвет .
Никто не скажет слово нет.
Моя молитва улетает в небо.
Она не просит у людей хлеба.
Она лишь просит дать свободы,
Чтоб улететь под небосводы
И там парить над небесами,
И с Богом говорить волшебными
Словами...


Рецензии
Душа не просто свободна - она вольнА по ВОЛЕ БОГА.
С благодарностью за прекрасное стихотворение,за Ваш талант от Бога.

Абросимова 2   06.11.2011 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.
Спасибо, что зашли в гости на огонек.
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   06.11.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.