Волк

Грустный вой разрушил тишину,
Он в сердце всколыхнул тоскливую волну.
Холодные глаза презрительно глядят,
А душу разъедает на редкость теплый яд.

Предательства не терпит свободный волчий дух,
В друзьях не подводил его ни разу нюх.
Но даже сильные оступятся бывает,
И даже в сильных дух свободы умирает.

От бега лапы сбиты в кровь,
И нет уж сил, чтобы подняться вновь.
И, чтобы двигаться вперед, нет больше воли-
Предательства не выдержал волк боли.


Рецензии