Будет!
легче.
На полные вдыхаем
груди.
Не торопись, ещё
далече.
Конец не скоро, но
он будет.
А сверху облака,
гляди-ка:
деревья, звери, даже
люди.
А снизу (не примни) -
клубника.
Без ягод, но и это
будет.
Извилиста тропа,
но, боже! -
прекрасен путь, хотя и
труден.
Мы, если надо, свой
проложим,
и всё равно на месте
будем.
А позади - мечты
о свете.
А рядом - этот свет
вживую.
А впереди, конечно,
дети.
Ты чувствуешь? Я тоже
чую:
БУДЕТ!
2011
Свидетельство о публикации №111102600898
Мидия 07.11.2011 00:32 Заявить о нарушении