Я очень даже скромный!

Я очень даже скромный!
Нет, много мне не надо!
Ну счёт в швейцарском банке
(оттуда не сопрут)!
 
Ну яхту небольшую!
С бассейном и джакузи!
Да разве дело в яхте?
Она - лишь атрибут!
 
А остров разве роскошь?
Всего пять тысяч соток!
Ну разве это много?
Для виллы в самый раз!

Ой, нет! И не просите!
За должность президента
и так сто кандидатов
поборются у нас!


Рецензии