Я никуда уезжать не хочу!

…я не уеду и не улечу,
я никуда езжать не хочу!
             (Римма Казакова)


Ну, что ты, милый, - это просто сплин
дождем осенним вылился из тучи.
Поверь, что я давно не пилигрим  -
мой посох среди хлама в пыльной куче
на чердаке заброшенном хранится,
и слиплись в книге бытия страницы
тех дней, что коротала без тебя.
В одну лишь точку сходится земля
там, где рассвет вновь шепчет твое имя –
его не заменить уже другими.

Я отменила самолеты, корабли,
Вписав тебя в знак бесконечности любви!
26.10.11г.


Рецензии