В ожидании ноября
Но очень быстро проходят ночи.
Когда в городе гаснут огни,
Я скучаю по тебе, очень.
И набираю снова пароль,
И снова смешное «хай»,
У каждого здесь своя роль,
И, пожалуйста, не вздыхай.
И безумная пляска мыслей,
И дерзко-юный набор слов,
На всю ночь мы в скайпе зависли,
И мне утром желаешь приятных снов.
Мы, не стесняясь друг друга,
Говорим в эфир полную чушь.
Как будто не друг и подруга,
А как будто жена и муж.
Я согласна – смешное сравненье,
Но других слов, поверь мне, нет.
И в меня каждый день вдохновенье
Вливает этот поздний рассвет.
Скоро кончится уж октябрь,
А я медленно дни считаю,
С нетерпением жду ноябрь,
И он тоже, я это знаю.
Может встретимся, может нет,
Кто знает, как карта ляжет?
Вдруг мы вместе встретим рассвет?
Хотя…Время покажет…
Свидетельство о публикации №111102608891