Головная боль официанта
Для первых, каюсь, для вторых
По значимости vip-персон.
А как иначе, без икры.
А как иначе, миль пардон,
Прикажете мне стол накрыть.
Проклятый общепит сведён
От сих до сих, и надо скрыть.
Но я-то в теме тех времён.
Я их припрячу до поры.
Консервы паюсной икры
Для первых, каюсь, для вторых.
На почту пришло приглашение на конкурс: "Персидской газзели".
Но я-то в любой форме пытаюсь писать с элементами панторифмы,
а потому в итоге, вышел скорее каламбур, чем "Персидские мотивы".
Свидетельство о публикации №111102608867
С улыбкой, Лана Сноу
Тм Гуси-Лебеди 30.10.2011 04:56 Заявить о нарушении
и в ближайшее время постараюсь дать обширный комментарий панто в целом,
ибо вижу много вопросов со стороны потенциальных участников конкурса.
С уважением, Олег.
Гольгертс 30.10.2011 12:45 Заявить о нарушении