Не выбираем,

Судьбу свою не выбираем,
Она сама нам делает сюрприз.
Любой каприз за ваши деньги,
Такой у всех девиз!!!
Судьба - злодейка,
Жизнь  - копейка,
Такая долюшка у мужика,
Не обуздали ,видно, в срок
Шального ездока.
Вот и судьбинушку свою
Пропил моряк лихой.
Пришел с путины он пустой
И потерял покой.
Судьбу свою не выбираем,
Она сама нам делает сюрприз.
Любой каприз за ваши деньги,
Такой у всех девиз!!!


Рецензии