Моей

В клубок, свернувшись у окна,
Вновь обнимаю свое счастье.
С ней не бываю я одна,
С ней не страшны мне все ненастья.
И этот крохотный клубок,
Любовью на любовь ответит…
Забьётся в дальний уголок
И на меня смотреть не смеет.
Бывает, что мурчит она,
Бывает, -щекотнет усами…
Я знаю – мне нужна она,-
Ее я Муркой называю.


Рецензии