Сутулые
во мне нет
спокойных голосов отлетающих птиц
эхом царапающих так
что я просыпаюсь пытаясь почувствовать себя не
облаком пыли сдувающемся при крике изнутри не
сгустком запекшейся боли попадающей в
пространственные ямы
в тех местах, где ты ненавидишь себя тотально,
изрезаешь образы-мысли-догадки и раздариваешь
всем
кто смотрит в глаза
своей ничтожности
она льется по улицам
на ссутулившиеся
биомассы крутит по работам с насосами
как окаянных
как проржавелых роботов со старостью
на глазах пластмассовых
Свидетельство о публикации №111102608802