Журавлиный пунктир как последняя строчка...
В поредевшем саду
Ветер листья срывает
И полощет в пруду
Ветви черных ракит.
Жаром осень горит,
Небо слезы роняет,
И, прощаясь надолго,
Клин печальный летит.
Журавлиный пунктир —
Как последняя строчка.
Лето снова «Прощай!»
Пишет всем в вышине.
Лист упал, дождевой
Каплей ставится точка.
Дальний плач еще долго
Звучит в тишине...
Мы грустим, глядя вслед
Улетающим птицам,
Будто вовсе не лето ушло,
А наша любовь...
Журавлиный корабль
По весне возвратится.
Он вернется, а мы
Вряд ли встретимся вновь.
Журавлиный пунктир —
Как последняя строчка.
Лето снова «Прощай!»
Пишет всем в вышине.
Лист упал, дождевой
Каплей ставится точка.
Дальний клич еще долго
Звучит в тишине...
Свидетельство о публикации №111102600878
Наталья Мурадова 30.10.2011 16:43 Заявить о нарушении