Карачарово
(Ernest Hemingway, A Moveable Feast)
И если в этом доме мне не спится,
То потому что с ночи до утра
Друзья мне предлагают здесь напиться.
Друзья до времени, когда придёт пора
Придти домой и стать самим собою...
Скорей налей мне, друг, мы будем пить
И прославлять пору, пока с тобою
Нам хочется не спать, а просто быть!
январь 2007
Свидетельство о публикации №111102600876
Когда друзья ждут чтобы пить?!...
Александр Купидон 26.10.2011 02:22 Заявить о нарушении