Мы росли с тобой в разное время


мы росли, с тобой в разное время
и портфель твой не я носил...
и как жаль, что далёкой порою,
первый цвет не тебе дарил.

как же жаль, что хмельною весною,
под сиренью, в соседнем дворе...
целовал не я твои губы…
юных уст сорвав вкус в полутьме.

в разных ритмах стучало сердце
и взрослели не вместе мы...
познавая и радость, и горечь…
в красках лета… метелях зимы.

сердце душит, порой, досада...
что не я отражался в глазах...
когда ты в первый раз узнала…
о любви – в красивых словах.

я тоскую о времени нашем,
что с тобою могли провести...
время мчится, безжалостно скачет,
под красивый, но грустный мотив.

я люблю тебя больше жизни,
лишь скажи – всё отдам за тебя...
это счастье - с тобою быть рядом,
и я счастлив - теперь ты моя.


Рецензии
Всему свое время - и это правильно! Все случилось тогда, когда должно было. Это ваше время, берите его!

Светлана Шумилова 50   30.04.2018 15:17     Заявить о нарушении
Что можно - берём).. Спасибо!

Сафонов Владимир   05.05.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.