Пожелание себе

Пожелаю себе добрых снов
Пробуждений неспешных и томных
Благородных и умных врагов
И побольше хороших знакомых
Я своей бесприютной душе
Пожелаю пристанищ надежных
Говорят, с милым рай в шалаше,
Но в трехкомнатном, если возможно
Как-то сумрачно где-то в груди…
Пожелаю себе обновленья,
Чтобы лучшее все – впереди!
Поздравляю себя с Днем Рождения!


Рецензии