Пять рыжих

Что за радость в нашем доме
А быть может и печаль?!
Принесла приплод нам Мурка -
Пять  рыженьких котят!!

Что за чудо те малютки,
Всем охота в руки взять!
Да и к слову Вам сказать -
Отличная  Мурка - мать.

Всех накормит и оближет,
Согревает во время сна.
Когда же пьют из блюдца –
Учит - мыть мордочку она.

На прогулку если выйдут -
Не спускает она с них глаз,
Но уж как бы, ни старалась -
Под ногами вертятся у нас.

Вот вам радость и печаль -
Очень трудно так вот жить,
И все думаем кому бы
Их на счастье подарить?


Рецензии