Иссохшие истоки
Ищу одежды прошлого в затерянных мирах,
Хочу найти тепло в давно остывших банях,
И на обломках памяти, в безлюдных городах,
Цветные миражи на острых звёздных гранях!
Скольжу по сновидениям сквозь времени метель,
Глядят мне вслед пустотами чужие окна.
И крутит ветер памяти со скрипом карусель,
Где я, в далёком детстве, под дождём промокла.
Моих воспоминаний и не пройденных дорог
Всплывают запоздалые, на век, картины,
Где след моих шагов, на миг, запнувшись о порог
Слегка притормозил и не достиг вершины.
Свидетельство о публикации №111102608697
Владимир Бакатин 05.05.2014 15:14 Заявить о нарушении
Анна Микаева 05.05.2014 15:38 Заявить о нарушении