Твои волосы растреплет...

***
Твои волосы растреплет
Тихим ветром дуновеньем
И в ветвях заслышишь лепет –
То шуршит листва: люблю.
Это сладкое мгновенье
Я с тобою разделю.

Это я в листве сокрылся,
И, волос твоих касаясь,
В ней и в ветре растворился,
Но с рассветом прочь умчусь.
А пока я, наслаждаясь,
В тайных чувствах признаюсь.


Рецензии