Счастье! где-ты?
Где-то рядом боль,беда,
А за белым-белым садом
Вышла зимняя звезда.
Кто-то корчится в страданье.
Допекла кого молва,
А мы ждем с тобой свиданья,
Чтоб сказать любви слова.
Кто раскается сегодня
В том,что завтра совершит?
Пусть пугают преисподней,
Жизнь,как колокол,звенит.
И прожить ее так надо,
Как хотелось бы прожить
Сладость выпитого яда
Сможет смерть предотвратить.
Не всегда мы спим спокойно,
Стариков за мудрость чтим,
И ведем себя пристойно
В мире,где сейчас гостим.
Озираемся пугливо,
Не пускаем на порог.
И за это справедливо
Нас наказывает Бог.
Свидетельство о публикации №111102608658