Майский вечер томно светел...

***
Майский вечер томно светел.
По бульварам бродит ветер.
Он у встреченных красавиц
Ножки стройные до задниц
Бледно-розовых открыл.
Он приносит легкокрыл
Чудный запах от сирени
К ножкам девичьим без лени.

Вот и я дела оставил,
Взгляд на девушек направил.
Вместе с ветром я шалю,
Ножки девичьи ловлю.
Если б в ветер превратился,
И иному обучился...
Но несется ветер прочь,
И скрывает ножки ночь.


Рецензии