Откровение поэта!

============ОТКРОВЕНИЕ ПОЭТА!==========
-------------------By --------ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/
----------------------------
-----------Что случилось? -что строчки ложаться?
Мне давно,- не семнадцать лет!
Ночью, утром и даже во сне!
Мне мелькая,- заснуть не дают..
--------------Вдруг поэтом я стал?-В  этой жизни?
--А быть может- я был им всегда!?
--просто ждал,- когда посланный Ангел
--Эти строчки начнет диктовать..
---------Что-то с возрастом все же сменилось,
Хоть врачи говорят :- Все Окей!
И помимо -жизни обычной-
появилась -другая!, за ней?
------------По-другому!,-я музыку слышу,
--Восприимчив к словам, и ко лжи!
--Так задумано Богом?-наверно
--Много мыслей кружится в ночи.
----------Не от лени, богатства, и "с жиру"!,-
Я вдруг строчки рифмую свои.
Так судьбой!- мне записанно в Книгу!
-----Кто-то шепчет:-пиши друг, пиши!
 
================-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY/2010
--------------------Eduard D. Saltsov/NY- all rights reserved/


Рецензии
Вы правы,все именно так и происходит.Спасибо.Удачи.

Александр Петров 15   08.06.2012 09:59     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, много есть теорий, почему это происходит !
вам успехов и настроений писать от души.
EDS/NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   08.06.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.