В Память

За десять дней до смерти Бога,
Почти за месяц до зимы,
Не переступишь более порога,
не встретишь снежной красоты

Оставив мир ты сделал нас сильнее,
Заставив трудности преодолеть,
От этого не менее больнее
Сквозь смерть вперед было смотреть.

Прошло уж много лет,
Но я ещё все помню,
Ведь ты один из тех, кто подарил мне свет,
Биение сердца и потоки крови.

Так просто это не забудешь,
И это делает меня сильней,
Ты жить во мне навеки будешь,
И это сделает существование ценней.

За десять дней до смерти Бога,
Я не забуду этот день,
И в эту грустную дорогу
Мы провели тебя из света в тень.

я знаю, смерть это не страшно,
Я больше не боюсь конца,
Лицо твое было бесстрашным
В миг разрушения венца.

Хранить я это буду в сердце,
Свое сокровище души,
От всех закрою эти дверцы
И больше будущее не страшит.


Рецензии