***
Для тебя, и достать любую!
Но как трудно мне отвернуться,
Если я тобою любуюсь.
Как смешно! – испугаться мук,
Тех, что ждут за дверями ада,
Лишь забыть твою нежность рук
Ты меня не проси, не надо.
Пусть мечта посетит мой дом
Праздником среди серых буден, -
Лишним гостем я стану на нем,
Если рядом тебя не будет!
Свидетельство о публикации №111102608641