Поздравление шефу-женщине

               
Сквозь строй льстецов придворных не пробиться,
Чтоб дифирамбы поздравления пропеть…
Быть может будет правильней напиться
И на действительность спокойнее смотреть…

Нет, надо с «подношеньем» торопиться
И я спешу, шипами роз прокладывая след,
Чтоб ими, розами, воздать тебе сторицей
Хвалу и здравие на много, много лет…

Пусть солнце, золотым  лучом лаская,
Согреет сердце, взбудоражит в венах кровь,
Заботой близкие пусть окружают
И дарят искренность, доверие, любовь…

А злые лицемеры и кликуши,
Те, что у трона скорбной чередой
Стараются надуть и дуют в уши,
Пусть валят к черту стройною ордой…

фото яндекс


Рецензии
Сергей, всё верно, таких лизоблюдов полным-полно у начальства, а искренне пожелать по-доброму, по-человечески, мало кто может, вам это удалось. С тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   03.02.2019 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Сергей Суворинов   04.02.2019 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.