Не смеешь показать свою любовь посредством слов

Кто смотрит взглядом исподлобья
наверное меня поймёт
ведь он не хочет расставанья
но боль иначе не уйдёт
она вселилась в души
она развеяна в тепле
и лишь в морозной лютой стуже
я забываю о тебе
иду сквозь пропасти и раны
сухой земли незримый след
он остаётся за порогом
с избранницей своих побед
бывает ссора и они
уйдут обидятся на всё
и вот уже бежишь сквозь снег
и замираешь в череде
ведь на пороге снова мир
и ты опять же не нужна
но для себя уж всё решила
мешать в любви ты не должна
несёшь по жизни эту муку
и на мгновение прикрыв глаза
всегда ты будешь видеть стужу
что за порогом у костра
всегда на лавке запасных
всегда ему ты прекословишь
а как иначе показать
что боль в груди не остановишь?
что даже в блеске глаз
увы найдётся пару капель слёз
и что не смеешь показать свою любовь
посредством слов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.