И проснётся невнятная жалость...

Ты вернёшься с работы усталый,
Взгляд потухший - ты просто замёрз.
И проснётся невнятная жалость,
Как к ребёнку внезапная боль.

Я сварю тебе чудо-какао,
Дам горячий с капустой пирог...
Никогда для тебя не устану,
Принесу потеплей одеяло,
Чтобы ноги закутать ты смог.

Никогда ни о чём не жалея,
Я сейчас пожалела тебя,
И в душе что-то сдвинулось с места,
Что-то новое я обрела.

Прикоснусь к тебе тёплой рукою,
Чтоб почувствовать - лоб не горит?
И пойму, это время подходит
И жалеть, и беречь , и хранить!
      26.10.2011г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!! Спасибо, с уважением...

Настасья Воронина   08.11.2011 18:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание и оценку стиха. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   08.11.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.