***
Вдаль дорога вьется.
В свете желтых фонарей
Видишь ночью солнце.
Тротуары замело,
Все метель буянит.
А дорога сквозь стекло
Все зовет и манит.
Звезд на небе не видать.
Все как-будто в дымке.
С неба валит благодать,
Бесятся снежинки.
Ты, конечно, свысока
Молча наблюдаешь,
Как из золота река
Город накрывает.
Тонут в золоте дома,
Зажигают окна.
"Скоро кончится зима", -
Слышишь, шепчет кто-то...
13.02.2007
Свидетельство о публикации №111102608554