Мне хочется свободы и любви

Мне хочется свободы и любви,
Душевного и чудного покоя,
Когда я буду вся в любви с тобою,
Ты мне скажи: "Люби, люби, живи!"

Ты мне скажи о лучшем, дорогом
И расскажи о том, где льются грёзы.
О слёзы радости, мартини, водка, ром...
Любовь всё выдержит, - проходят только грозы!


Рецензии