осень
Я замерзла
И хочется спать.
Ну,что за беда?
Ты согреешься
И отдохнешь.
Гудят провода:
"Ты же взрослая,
Брось причитать!
Так было всегда
И,поверишь ли?
Будет еще."
Ну вот - началось,
Накатило...
Проклятая осень.
Вгоняет в тоску,
Посильней твоего сериала.
Да,мне не спалось,
Я простыла
И чуть не проспала.
А кто-то настойчиво просит
Коней на скаку.
Да ну их, в качель!
Не полезу в горящую избу!
Оставьте меня
И держите язык за зубами.
Плевать на врачей,
Не сработает ваша харизма.
Поймаю коня
И поеду на нем за грибами!
Свидетельство о публикации №111102608487