Кризис британского возраста...
(Иоан.19:17-18)
Вот и умер мой друг -за меня, без меня,
Он допил все до дна и сказал: «Мне на..рать!
Все достало, ребята.Такая хе..ня,
Мне на душу насела бесовская рать.
Я свой крест потерял и по жизни бреду,
Как юродивый, среди бредовых идей,
Как теперь я свой путь на Голгофу найду?,
Подскажи мне,амиго,апостол Андрей!»
Из Британцев был мой потерявшийся друг,
Он с лихими друзьями частенько чудил,
Но в тот день –как назло- ни друзей, ни подруг.
Никого,кто бы спас,или выпил бы с ним.
Так и умер мой друг -за меня, без меня,
Он допил все до дна и сказал: «Так держать!
Все достало, ребята, и мне наплевать,
и на душу, и на бесовскую рать. .»
26 октября 2011 Киев.
Свидетельство о публикации №111102608467