Она

2007

Она была прекрасна,
Как лучик солнца летом,
Как куст калины красной,
Она – мечта поэта.
Она – кусочек бури,
Бунтующей на море;
Весенний быстрый ветер,
Ревущий на просторе.
Она мила, как солнце,
Что светит среди тучек!
Пьянящая как воздух,
Летучий газ гремучий!
Легка, неуловима,
Не знавшая неволи,
Не птица в златой клетке,
А лебедь в праздной воле.
Горда, неукротима,
С огромными глазами,
Как львица непокорна,
Как быстрое цунами.
Беспомощна и слаба,
Цветочек в чистом поле,
Не знающая счастья,
Но ищущая доли.
Меня не замечая,
Летит по жизни плавно.
А я вот тут, я рядом,
Но это все не главно…

01.12.07г.


Рецензии