Лесное
Гнилушки лес, туман пуская, курит.
И желтый от бессонниц лунный диск
Глаза в глазницах впало-синих жмурит.
На мягких лапах сна крадется ночь,
И ведьмы ржут, в болотине купаясь,
И озеро, на небо озираясь,
Лениво клад волной волочит прочь.
Свидетельство о публикации №111102608455