Слышишь?

Слышишь, сердце надрываясь,
Ярким пламенем горя,
Постепенно в крик срываясь,
Все зовет, зовет тебя.

Кровь скорей бежит по венам,
Ускоряя частый пульс.
По вискам бьет неизменно.
Я уже почти боюсь.

Слышишь, подхватили птицы,
Сердца разнесли слова,
Чтоб скорей к тебе пробиться.
Это я тебя звала.


Рецензии