МОЙ МИР!
Мне с небес на мир прекрасный,
Где лежат под солнцем ясным:
Горы,реки,лес и степь.
Любо-дорого смотреть.
Взор ни в чем не усомнится,
Ведь чем выше-зорче он.
И туманы не заслон.
Если только сон не снится-
Взор ни в чем не усомнится.
Колыбель моей души-
Это хоры птичьих песен.
Это дымчатые веси.
Я храню в колосьях ржи
Колыбель своей души!
Свидетельство о публикации №111102608417