Виртуальность

Интернет, онлайн и чаты,
Сайты, игры день за днём,
Путь иллюзий без преграды
Мир, в котором мы живем.
Жизнь в объятиях монитора
Телефон, планшет – наш друг!
В интернетных  коридорах
Жаль, проводим свой досуг.
Вновь общаясь где - то в чате
Издаем душевный крик,
Веря в правильность   занятий
А не в собственный  тупик.

Ищем счастье в интернете
Виртуальность – новый путь,
Где, в соблазнах, даже дети
Ищут, как всех обмануть.
Разбираясь, лучше взрослых
В хитрой области программ
Находясь в раздумье, после,
Обобщённых черствых драм.
Гениальность с извращением
Тайный мысленный порок
Что приводит к  разрушению
Всех осмысленных дорог.

Оглянитесь!!! Что, отныне,
Происходит каждый день?
В виртуальности гордыня
Жизнь уводит в свою тень.
Ищем мы судьбу в страницах,
Как всегда, отвергнув явь.
И  в контакт душа стремиться,
На лету, иль может вплавь;
Где реальности  нет места,
Только вымышленный мир…
Суть игры – компьютер, кресло,
В новой области квартир.
09.03.17


Рецензии