Ватные мысли

Я понапрасну трачу слова-
Ничего нового, ничего важного.
И если отчаяние - песок,
То я давно погребен заживо.

Если у птицы забрать глаза,
Она в полете врежется в стену.
Моя бессонная голова
Наполнена только морской пеной.

ДЛЯ

Air Inspirer


Рецензии