Мне нет прощенья...

Мне нет прощенья, но тебя
Любить на миг не перестану.
И извиваясь, как змея,
Предамся сладкому обману.

Янтарным блеском фонари
Осветят путь во мгле ночной.
Еще минуту подожди -
Опять услышу голос твой.

Мне нет спасенья, и костер
Терзает душу, сушит слезы.
Я руки к небу распростер,
Но в сердце лишь шипы да розы.

Экспресс полночный, подожди
И забери меня с собой.
Вся жизнь теперь в моей груди,
И связана она с тобой.

И веры нет, и нет надежды,
Как нет имен и прочих слов.
Нам не понять, как жили прежде
Длинною острых языков.

По мостовой, осенним днем,
Гуляет ветер перемен.
И тем же прежним фонарем
Он освещает прочность стен.

Мне нет прощенья... да,увы.
Я остаюсь глотать мышьяк.
Все чувства уж давно мертвы,
Но душу не убьешь никак.


Рецензии
От имени другого, Браво! )) Понравилось.

Сергей Железников   29.10.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!;)

Айрин Лири   29.10.2013 20:52   Заявить о нарушении