Прелюдия
Она тихонько мечтала.
Хоть влюблялись в нее,
Об одном лишь вздыхала.
А прислав песню ей,
Вдруг мечту озарил,
И как будто бы с ней
По глазам говорил.
Мы подсмотрим тихонько.
За кулисами сцены
Обнимает легонько,
Чувство колет ей в вены.
Свидетельство о публикации №111102608370