просто
словно меняет тебя
просто со мною иди
рядом за руку держа
белые будни ложь
что так скрывают сердца
просто такая дрожь
как от капель дождя
больше меня не ждешь
ложь затмевает глаза
знаю что ты мне врешь
здесь не понять нельзя
падает с плеч вуаль
краской затмились глаза
больше тебя здесь нет
это моя судьба
....
Свидетельство о публикации №111102608363