Мы разминулись в призрачных веках...

Пишу свой стих, а думаю о Вас.
Размеренно дыханье  спящих улиц,
Мигает светофора жёлтый глаз
У перекрёстка, где мы разминулись…

Мы разминулись в призрачных веках,
На лестницах  таинственного замка.
Меня Вы там носили на руках…
Портреты  помню, в золочёных рамках…

Исписан мелким почерком билет.
Листком осенним  падает  мне в ноги.
Песочный замок снится много лет,
А наяву, всегда  одна... в итоге...

ЛГ


Рецензии
иронично однако

Алекс Рудов   27.10.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Можно и туда!)))

Ирина Зуенкова   27.10.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.