Наряд для гномика

Врать друзьям мне не с руки-
Мы для гнома башмачки,
Кофточку,штанишки,
Всё тут пошили с мышкой.
Нас заботы не гнетут,
Гномик наш сегодня тут,
Стильный и нарядный он,
Ну почти со всех сторон.
Ходит в гости и домой,
Вот такой он гномик мой.


Рецензии